FOCACCIA
Ingredienti:
Farina tipo1 450 gr
Cruschello 10 gr.
Germe di grano 4.5 gr.
Patate già lessate e schiacciate 100 gr
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Un cucchiaino raso di zucchero.
5 gr di lievito di birra o 40 gr di lievito madre.
9 gr di sale.
230 ml di acqua effervescente naturale.
Per condire:
200 gr di pelati
1 spicchio d’aglio.
Olive a piacere o altro che desiderate per guarnire.
Qualche foglia di basilico.
Olio extra vergine di oliva per il sugo
Sull’impasto steso versateci tutti i pelati e il resto di quello che vorrete mettere.
Lasciate lievitare fin quando non arriva a un cm dal bordo. Quindi infornate a forno preriscaldato a 180°C per circa 20 min…poi ovviamente dipende dal vostro forno
Togliete dalla teglia tagliate a tranci e buon appetito.