Gobbetti di struncatura fusion Calabro-Indiano, con gambi e foglie di zucchina. Vegan style!

Ingredienti per 4 persone

Circa 500 grammi di gambi e foglie di zucchina.
Una zucchina.
Due patate tagliate a cubetti.
320 gr di gobbetti di struncatura
Mezza cipolla rossa di Tropea igp tritata.
2 spicchi d’aglio.
5 listarelle di zenzero.
un cucchiaino raso di semi di senape.
Pane grattugiato e tostato qb.
curcuma, coriandolo, cumino e paprika in polvere una punta di cucchiaino.
Semi di peperoncino piccante, a piacere.
Olio sale e pepe, qb.
Dal vostro contadino di fiducia o dal fruttivendolo fatevi pulire le foglie e i gambi, facendo togliere quella piccola parte spinosa. Lavateli con acqua corrente e asciugateli. Tagliateli a tronchetti, fate lo stesso lavoro per la zucchina e le patate.

struncatura

In una pentola soffriggete un po’ di olio con uno spicchio d’aglio, quindi versate la verdura le zucchine e le patate. aggiungete metà acqua e lessateli fino a cottura.

struncatura

In una pentola versate due cucchiai di olio exv d’oliva, la cipolla, l’aglio sminuzzato, lo zenzero, il cumino, il coriandolo, la paprika, il peperoncino e i semi di senape, soffriggete fin quando i semi di senape non scoppiettano, ma non fate appassire la cipolla o bruciare l’aglio

struncatura

Scolate la verdura una volta lessata e versatela nel soffritto.

Amalgamate bene tutti i sapori e a parte cuocete i gobbetti in abbondante acqua salata per il loro tempo di cottura, mettete nell’acqua mezzo cucchiaino di curcuma.
Scolate i gobbetti quando saranno pronti e saltate il tutto, macinate un po’ di pepe fresco, aggiustate di sale.

Finite di saltare aggiungendo acqua di cottura dei gobbetti fin quando non rimane un sugo denso.
Buon appetito!

Gobbetti di struncatura fusion Calabro-Indiano, con gambi e foglie di zucchina. Vegan style ultima modifica: 2017-05-25T07:37:59+02:00 da Nuccio Gatto
Lascia il tuo voto:
recipe image
Nome Ricetta
Gobbetti di struncatura fusion Calabro-Indiano, con gambi e foglie di zucchina. Vegan style!
Nome Autore
Pubblicato il
Tempo Totale

Commenti