Ho pensato di fare una parmigiana o una tortiera (questo è sempre un problema su come chiamare le mie ricette…in ogni caso vi posto un passo passo sempre…quasi preciso )

Gli ingredienti principali utilizzati sono due:

le zucchine
filetti di pesce spatola o meglio conosciuto come pesce bandiera o pesce sciabola (fatevelo sfilettare dal vostro pescivendolo)
sale
formaggio (in questa parmigiana ho usato dell’asiago stravecchio)
pangrattato
olio per friggere (io extravergine)

Pesce spatola e zucchine per creare una parmigiana spettacolare

Ho tagliato le zucchine a rondelle e le ho fritte…

zucchine tagliate a fettine piccole per creare un piatto sensazionale

Ho scolato l’olio in eccesso e ho imburrato un piatto da forno fondo.
L’ho cosparso di un po’ di pangrattato e ho fatto il primo strato di zucchine.

zucchine fatte fritte in preparazione

Ho salato leggermente con sale Himalayano e sono passato ad adagiare sopra le zucchine, il pesce spatola

pesce tagliato a fette leggero

Quindi anche sul pesce un pò di pangrattato solamente

pesce impanato per la preparazione del piatto con le zucchine

Dopodichè secondo strato di zucchine…

secondo strato di zucchine sul pesce tagliato a fette

Finito il secondo strato di zucchine, ho cosparso il tutto con una generosissima grattugiata di asiago stravecchio…


pesce spatola e zucchine con spolverata di asiago …e ho finito il tutto con il pangrattato e dell’olio extra vergine di oliva.

Infornata per 15 minuti in forno preriscaldato a 190°C l’ho sfornata.

Nuccio Gatto

Autore: Nuccio Gatto

Mi chiamo Nuccio Gatto amo cucinare… Sono un foodblogger e  mi piace raccontare la cucina e condividere le ricette, parlo poco di me, ma preferisco far parlare ciò che cucino.

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PESCE SPATOLA E ZUCCHINE
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Pesce Spatola e zucchine ultima modifica: 2017-11-02T09:30:09+00:00 da Nuccio Gatto

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