Pollo con mandorle ed anacardi

Antonella Audino

profilo di Antonella Audino

 

 

Tempo di realizzazione: 20 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5): 1

Ingredienti:
500 g petto di pollo a tocchetti
120 g mandorle pelate
80 g anacardi
50 g burro
30 g olio di semi
q. b. farina per l’infarinatura
q. b. salsa di soia

Procedimento:
Infarinare i tocchetti di pollo ben bene, io uso un mio metodo molto praticone per non sporcare: inserisco i tocchetti di pollo in una busta per alimenti con un pugno di farina e chiudendo le estremità agito bene.
In padella far sciogliere il burro, inserire i pezzetti di pollo privati della farina in eccesso e rosolare a fiamma vivace in modo da sigillare. Unire olio di semi con fiamma al massimo e versare la salsa di soia ed il sale.
In un altro padellino con olio bollente far “soffriggere” la frutta secca per qualche minuto a fiamma alta. Unire le mandorle e gli anacardi scolati, al pollo.
Aggiungere altra salsa di soia ed amalgamare il tutto.
Se è di vostro gradimento si può accompagnare con riso basmati.

Marco Spetti

Autore: Marco Spetti

Ma chi è Marco Spetti?
Un appassionato di gastronomia che un bel giorno ha deciso di fondare un gruppo su Facebook, insieme alla sua amica Maria Antonella Calopresti, che porta il titolo di “Quelli che… non solo dolci”, un gruppo nato 2 anni fa e che oggi conta più di 20.000 iscritti. Un gruppo dove si condividono ricette, esperienze ed esperimenti il tutto in un clima goliardico. Vanta collaborazioni con importanti riviste di pasticceria.

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Pollo con mandorle ed anacardi
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Pollo con mandorle ed anacardi ultima modifica: 2018-02-12T09:30:04+00:00 da Marco Spetti

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