WHOOPIE RED VELVET

Valentina Nunneri

Tempo di realizzazione:     40 minuti

 

Ingredenti per circa 12 whoopie:

350 g di farina 00
1 pizzico di bicarbonato di sodio
1 pizzico di sale
100 g di burro a temperatura ambiente
200 g di zucchero
1 bustina di Lievito per dolci
2 uova
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
3 cucchiai di colorante rosso in gel
35g di cacao amaro

 

Per la farcitura:

200 g mascarpone
350 ml panna da montare
80 g zucchero a velo vanigliato

Procedimento:

Montare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova, e poi la vaniglia e colorante.
Da parte setacciare la farina, unire il cacao il lievito, bicarbonato e il pizzico di sale.
Aggiungere il tutto pian piano all’impasto rosso.
Mettete l’impasto in una sac a poche.
Stendete della carta da forno su una teglia per forno, e con l’impasto formate dei dischi distanziati tra di loro.

Infornare a 180°C per 10min.

Per la farcitura:

Montare la panna, aggiungere il mascarpone e lo zucchero.
Farcire i Whoopie.
non vanno conservati in frigo, ma esternamente a temperatura ambiente.
Link blog: http://www.valentinaslife.ifood.it/…/…/woopie-redvelvet.html

Autore: Marco Spetti

Ma chi è Marco Spetti?
un appassionato di gastronomia che un bel giorno, insieme alla sua compagna Maria Antonella Calopresti, ha deciso di fondare un gruppo su Facebook che porta il titolo di “Quelli che… non solo dolci”, un gruppo nato 2 anni fa e che oggi conta più di 20.000 iscritti. Un gruppo dove si condividono ricette, esperienze ed esperimenti il tutto in un clima goliardico. Vanta collaborazioni con importanti riviste di pasticceria.

Whoopie red velvet ultima modifica: 2017-03-21T08:11:09+00:00 da Marco Spetti

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