Il polpettone….solo a nominarlo fa venire fame, un classico secondo semplice e gustoso che ci riporta alle tavolate estive con amici, versatilissimo nelle sue preparazioni,…
Crespelle al nero di seppia con branzino e verdurine su crema piccante di datterino arancione. Un primo piatto di mare dal gusto delizioso realizzato con…
Immaginate due turisti d’oltreoceano e aggiungeteci un viaggio in Italia verso i confini più meridionali della nostra penisola. Pensate a un diario di bordo in…
Tempo di realizzazione: 2 ore + riposo Grado di difficoltà (da 1 a 5): 3Stampo da 28 cm Ingredienti 350 g di farina165 g di burro morbido a temperatura…
La pastiera è un dolce della tradizione napoletana, che si realizza nel periodo pasquale, ma molto apprezzata nell’arco dell’anno, sono tante le versioni poi, che…
Associamo la polenta esclusivamente al periodo invernale quando invece può essere gustare in tutti i periodi dell’anno, basta solo un po’ di fantasia e tutto…