La rete degli Italiani nel mondo
100x100 Italian - Magazine
  • Tutto
  • News
  • Ricette
italiani.it - La cucina Italiana e le sue ricette
italiani.it - La cucina Italiana e le sue ricette
I LOVE ITALIAN FOOD - iloveitalianfood I LOVE ITALIAN FOOD - iloveitalianfood
  • Tutto
  • News
  • Ricette
Autore: Marco Spetti/ 03/04/201803/04/2018

CUCINA ITALIANA

biscotti di frolla a forma di cuore
CUCINA ITALIANA, La DOLCE vita
Marco Spetti
Team:
quellichenonsolodolci

Biscotti mille cuori

Biscotti mille cuori Francesca Piccirilli Tempo di realizzazione: 50 minuti + riposo frolla Grado di difficoltà (da 1 a 5): 1 Dosi per circa 25…

CUCINA ITALIANA, EMILIA ROMAGNA, EVENTI, News
Flavia Del Treste https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/2116292715064552/

Musei del cibo aperti a Pasquetta, un evento tutto da gustare

I Musei del Cibo è un evento culinario che celebra i sapori di Parma, città particolarmente nota per le sue eccellenze gastronomiche a livello internazionale. È…

Torta salata di zucchine
CUCINA ITALIANA, SAPORE DI SALE
Marco Spetti
Team:
quellichenonsolodolci

Torta salata di zucchine

Torta salata di zucchine Annamaria Bruzzese   Tempo di realizzazione: 1 ora e 10 minuti di cui 30 per la preparazione e 40 di cottura…

colomba pasquale
CUCINA ITALIANA, La DOLCE vita
Marco Spetti
Team:
quellichenonsolodolci

Colomba Pasquale

Colomba Pasquale  Roberto Saluzzi Tempo di realizzazione: 2 giorni Grado di difficoltà (da 1 a 5): 5 Ingredienti per 2 colombe: 1° impasto: 500 g…

CUCINA ITALIANA, SAPORE DI SALE
Marco Spetti
Team:
quellichenonsolodolci

Casatiello Napoletano

Casatiello Napoletano Delia Ciriello Tempi di preparazione: 2 ore Tempi di lievitazione: 2 ore circa (fino al raddoppio) Grado di difficoltà (da 1 a 5):…

Franco Berrino (www.avantitutta.org)
CUCINA ITALIANA, News, SALUTE
Giulia De Conto https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1917029188627035/

Il Dottor Berrino e l’alimentazione che scaccia il cancro

Il Dott. Berrino ha 73 anni, ha i capelli bianchi e il viso magro. I suoi occhi e il suo sorriso trasmettono un senso paterno,…

biscotti saraceni al cremino di nocciola
CUCINA ITALIANA, La DOLCE vita
Marco Spetti
Team:
quellichenonsolodolci

Biscotti saraceni al cremino di nocciola (Luca Montersino)

Biscotti saraceni al cremino di nocciola (Luca Montersino) Tiziana Famoso Tempo di realizzazione: 1 ora + riposo Grado di difficoltà (da 1 a 5): 2…

Carlo Cracco
CUCINA ITALIANA, NEWS, News, Pizza e pane
Marcella Calascibetta https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/381345125644614/

Carlo Cracco e la pizza della discordia

In questi giorni non si sente parlare quasi d’altro. Media e social network sono stati invasi da un’onda anomala culinaria, che li ha pervasi e…

Fettucce alla chitarra con guanciale e cacio
CUCINA ITALIANA, SAPORE DI SALE
Marco Spetti
Team:
quellichenonsolodolci

Fettucce alla chitarra con fave guanciale e cacio

Fettucce alla chitarra con fave guanciale e cacio Ornella Pasquariello Tempo di realizzazione: 80 minuti Grado di difficoltà (da 1 a 5):  2 Ingredienti per…

Zeppole di San Giuseppe
CUCINA ITALIANA, La DOLCE vita
Marco Spetti
Team:
quellichenonsolodolci

Zeppole di San Giuseppe (Massimo Zoli)

Zeppole di San Giuseppe (Massimo Zoli) Antonella Audino   Tempo di realizzazione: 70 minuti Grado di difficoltà (da 1 a 5):  2 Ingredienti per 20 zeppole…

Zeppole di San Giuseppe
CUCINA ITALIANA, La DOLCE vita
Marco Spetti
Team:
quellichenonsolodolci

Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe Delia Ciriello Tempo di realizzazione: 1 ora Grado di difficoltà (da 1 a 5): 2 Ingredienti per 16/18 zeppole Per la pasta…

Zeppole di San Giuseppe
CUCINA ITALIANA, La DOLCE vita
Marco Spetti
Team:
quellichenonsolodolci

Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe Mary Nico Calascione Tempo di realizzazione: 1 ora e 30 minuti Grado di difficoltà (da 1 a 5): 1 Ingredienti per…

CUCINA ITALIANA, SAPORE DI SALE
Marco Spetti
Team:
quellichenonsolodolci

Polpettine in agrodolce alla siciliana

Polpettine in agrodolce alla siciliana Antonella Audino Dici agrodolce e pensi alla Sicilia, infatti l’agrodolce è l’ingrediente fondamentale in tante ricette della tradizione e mentre…

interno dell'Eataly
CUCINA ITALIANA, LOMBARDIA, News, PIEMONTE
Raffaella Accardo https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1930972176931337/

Eataly: il mondo del cibo

Entrare in un punto vendita Eataly è come entrare in una giostra multicromatica dove si è in contatto con il cibo in ogni sua dimensione….

torta mimosa moderna
CUCINA ITALIANA, La DOLCE vita
Marco Spetti
Team:
quellichenonsolodolci

Torta Mimosa moderna

Torta Mimosa moderna Vanessa Donnini Tempo di realizzazione: 90 minuti + tempi di congelamento Grado di difficoltà (da 1 a 5): 4 Ingredienti per uno…

Pag 20 di 30« Prima«...10...1819202122...30...»Ultima »

Articoli recenti

Let's Get Digital Palazzo Strozzi

La Digital Art a Palazzo Strozzi: cosa sono le NFT

Palazzo Strozzi apre le porte al mondo della Digital Art, proponendo al pubblico una...

  • Sorpresa Lecce: ceduto capitan Lucioni! Il comunicato

    Sorpresa a Lecce. I giallorossi hanno venduto Lucioni. Ecco il comunicati: “L’U.S. Lecce comunica...

  • Federico II Scampia

    Napoli, le nuove Università trasformano la periferia

    Il rettore dell’Università Federico II di Napoli, Matteo Lorito, ha parlato a La Repubblica...

  • Joao Pedro: Torino e Salernitana, la situazione

    L’acquisto di Joao Pedro è conteso da Torino e Salernitana. Entrambi i club hanno...

  • La Mantia, ecco la Spal

    Andrea La Mantia è vicino alla Spal. Secondo quanto riporta La Gazzetta dello Sport...

Social

Avatar Social page
segui italiani.it
su Facebook
www.italiani.it - La rete degli italiani nel mondo
La rete degli italiani nel mondo

Città

Noi ItalianiAdriaAndriaAostaAsunciónAustraliaBadiaBarcellonaBassanoInTeverinaBelpassoBiancavillaBogotáBrasileBuenosAiresBussolengoCagliariCampobassoCapuaCasertaCassinoCataniaCatanzaroChiaravalleCentraleChileConflentiCorrientesCosenzaCrespinoCrotoneCórdobaFrancofonteFrosinoneGelaGrimaldiGuatemalaLaPlataLameziaTermeLanuvioLatinaLecceLendinaraLisbonaLondraLosAngelesMadridMaltaMarDelPlataMarcianiseMateraMendozaMessicoMisionesMonacoMontevideoNicolosiOrteOrtonaOrvietoOstuniPadovaPalazzoloAcreidePalermoParigiParmaPechinoPerugiaQatarReggioCalabriaRosarioRovigoRíoNegroSalernoSanBenedettoDelTrontoSanCostantinoSiracusaSolettaSoveratoStellaCilentoTerniTorontoTremestieriEtneoTrevisoTropeaTucumánUdineValverdeVeneziaVenezuelaVercelliVeronaVicenza

Newsletter

    Iscriviti ora per ricevere la newsletter di italiani.it

    Inserendo il tuo indirizzo email acconsenti esplicitamente a ricevere le newsletter di italiani.it, o notifiche e aggiornamenti straordinari sempre da italiani.it. Tratteremo il tuo indirizzo con rispetto e non lo forniremo a nessuno che non sia italiani.it o Mailchimp, responsabile di questo servizio. L'informativa più estesa sulla privacy la trovi qui.

    Ho preso visione e do il mio consenso.

    Copyright © 2020 - Italiani.it è edito da "italiani.it SRL" società a responsabilità limitata ( P.IVA 03713600793 )
    registrata come testata giornalistica presso il tribunale di Lamezia Terme n. 4/17 del 19 ottobre 2017. Dir. Resp. Maria Scaramuzzino

    • Missione
    • Contattaci
    • Chi siamo
    • Privacy Policy
    • Pubblicità
    • Richiedi cancellazione account
    Login
    Continua con Facebook
    Continua con Google
    'loader

    Ti serve un account? Registrati ora | Hai dimenticato la password? Ripristina ora

    Crea un account!

    Registrati se hai “l’Italia nel cuore”

    Registrati con il tuo account social preferito
    oppure crea il tuo account riempiendo i dati richiesti qui sotto

    Continua con Facebook
    Continua con Google

    Dettagli account

    Nome visualizzato (obbligatorio)
    Nome
    Cognome
    Privacy policy (obbligatorio) Dichiaro di aver preso visione dell’Informativa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679
    'loader

    Hai già un account? Accedi ora

    Hai Dimenticato La Password?
    'loader

    Remembered the password? Login Now