Fettucce alla chitarra con fave guanciale e cacio Ornella Pasquariello Tempo di realizzazione: 80 minuti Grado di difficoltà (da 1 a 5): 2 Ingredienti per…
Zeppole di San Giuseppe (Massimo Zoli) Antonella Audino Tempo di realizzazione: 70 minuti Grado di difficoltà (da 1 a 5): 2 Ingredienti per 20 zeppole…
Polpettine in agrodolce alla siciliana Antonella Audino Dici agrodolce e pensi alla Sicilia, infatti l’agrodolce è l’ingrediente fondamentale in tante ricette della tradizione e mentre…
Appassionato di gastronomia? Sogni una carriera nel mondo del food? Ecco l’ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana L’ALMA è una della scuole di cucina…
Croce e delizia di tutte le donne…i dolci! Assaporare tutte quelle leccornie, preparare succulenti torte, indugiare la sera nel paradisiaco assaggio di quel gustoso gelato…