Lo chef Michele Rizzo entra nella delegazione italiana dell’Unione europea dei cuochi. Esperto cuoco e profondo conoscitore della ristorazione di qualità, lo chef calabrese conquista così…
Torna anche quest’anno il Carbonara day, la maratona social promossa dai pastai italiani di Unione Italiana Food. All’iniziativa sul web si può partecipare in maniera molto…
Il governo Meloni candida la cucina italiana a patrimonio dell’umanità Unesco per il 2023. L’esecutivo in carica ha deciso, su proposta dei ministri dell’Agricoltura e…
La crisi economica si fa sentire e nel paniere della spesa gli italiani preferiscono cibi semplici e prodotti a prezzi più accessibili per un’alimentazione sana,…
Dall’11 al 13 marzo prossimi Matera ospita Cultural, il festival internazionale della cultura alimentare, che avrà come tema conduttore la “geografia del gusto”. Cultural Cucina…
L’arte casearia italiana al top della classifica mondiale secondo TasteAtlas, infatti nelle prime dieci posizioni vi sono ben 8 tipi di formaggi prodotti in Italia….
In occasione della Settimana dell’educazione alimentare torna nelle scuole “Bruschetta Vs Merendina“, la storica campagna dell’associazione “Pandolea-Le donne dell’olio”. Un’iniziatica da quest’anno diventa internazionale e…
Il Caciocavallo silano Dop è tra i migliori formaggi al mondo. Il dato emerge dalla classifica internazionale di TasteAtlas, il noto portale americano che censisce…
Vegani, vegetariani e senza glutine: i menu si rinnovano anche a bordo degli aerei. A tal proposito la spagnola Vueling ha moltiplicato i diversi cibi…
Intenso weekend per Identità Golose al MiCo (Milano Convention Center) nel capoluogo lombardo. La kermesse gastronomica che compie diciotto anni, con il suo fondatore Paolo…