Il made in Italy salverà l’Italia? Questa la domanda a cui hanno dato risposta i sette relatori d’eccezione coinvolti nei 100per100 Italian Talks che si…
Articolo di Matteo Donelli Dal New York Times al giornale locale di paese.Da Manhattan a Correggio.Da Reims cuore dello Champagne, al cuore del lambrusco, l’Emilia.Intricata…
Proseguono con successo le iniziative organizzate dal network di italiani.it per la Settimana della cucina italiana nel mondo. Ieri in tanti hanno seguito il live…
Margherita, capricciosa, marinara. I nomi cambiano ma la genuinità resta sempre la stessa. La Pizza Napoletana è una tradizione che ha origini antiche. Diventata uno…
La nostra cucina è una delle componenti essenziali dell’identità e della cultura italiana. Scoperta dei sapori, ma anche giusta nutrizione e salute. Anche ai tempi…
Il Made in Italy salverà l’Italia? Anche dalla crisi economica causata dal Covid? Ecco la domanda a cui cercheremo di rispondere il prossimo 23 novembre…
Vale 200 milioni di euro ed è considerato uno degli chef di maggior successo a livello europeo. E’ italiano ed un’eccellenza nel settore della ristorazione….
Margherita, capricciosa, marinara, contadina, i gusti non si contano ma la pizza per eccellenza è quella napoletana: uno dei simboli del food italiano che si…
La crostata è un dolce senza tempo, adatto a qualsiasi occasione, e probabilmente potrebbe anche essere il dolce più antico della pasticceria italiana. La frolla…
I savoiardi sono tra i biscotti più conosciuti e amati d’Italia. Piacciono a tutti per la loro fragrante semplicità. Scopriamo insieme, storia, ricetta e curiosità…