Inizia oggi la VII edizione della Settimana della cucina italiana nel mondo, che si concluderà domenica 20 novembre. Il tema di quest’anno è “Convivialità, sostenibilità…
Dopo lo stop forzato dovuto all’emergenza pandemica ritorna il Milan Coffee Festival. Dal 12 al 14 novembre, la terza edizione della manifestazione presenta un ricco…
Il “Gusto della distinzione”, questo il tema di Golosaria Milano 2022. La manifestazione enogastronomica, in programma dal 5 al 7 novembre, si tiene all’Allianz MiCo…
Ognissanti e Festa dei Morti, due ricorrenze che in Italia hanno ancora il potere di radunare famiglie intere, dalle Alpi alle isole. Ricorrenze sentite che vengono onorate…
Articolo a cura di Matteo Donelli Famiglia forte, capace di traghettare l’azienda alle nuove generazioni. Con un unico punto fisso da sempre: credere in un…
Articolo a cura di Matteo Donelli Camicia impeccabile. Un martedì pomeriggio torrido di luglio ma senza una piega. Parla veloce, un argomento dietro l’altro con…
Sapete cos’è la “mezza con panna”? In Sicilia e soprattutto a Messina e provincia se lo chiedete nei bar vi preparano all’istante una delle prelibatezze…
Anche quest’anno torna più puntuale che mai la sagra della ‘Nduja di Spilinga, un piccolo centro del vibonese divenuto ormai capitale mondiale dell’insaccato tipico calabrese….
Articolo a cura di Matteo Donelli Lasciare la strada certa, fatta di affermazioni, carriera, continue soddisfazioni e guadagni, per l’incertezza. La passione tramandata dai nostri…
Comunicato stampa La mozzarella di bufala sa incantare ogni palato. Nella pizza, nella parmigiana, accompagnata da pomodori freschi o gustata da sola. La filiera bufalina…
Comunicato stampaLondra, 30 maggio 2022 – È Luca Sanna, classe 1977, originario di Iglesias, il vincitore di The Best Chef of Italian Cuisine – Parmigiano…