Arriva un altro successo per l’Italia, stavolta in cucina. I nostri pasticcieri hanno trionfato nella Coupe du Monde de la Pâtisserie, i Mondiali della pasticceria….
Un piatto di portata o che comunque va a rinforzare i pranzi in famiglia, soprattutto nel periodo natalizio. Almeno a Napoli. Vi presentiamo oggi, con…
Comunicato stampa Il 3 settembre tornano i 100per100 Italian Talks, il format di conferenze internazionali targato I Love Italian Food per parlare di nuove idee…
Può essere considerata una specialità tipica dello street food genovese. Ne esistono tante varianti ma quella originale è una sola tanto che da qualche anno…
Articolo a cura di Matteo Donelli La qualità sempre come unico punto di riferimento. DNA trasmesso dai fondatori di generazione in generazione. Produzione di panna…
Se l’Italia ha ormai da tempo accolto il sushi, prelibatezza che ha travolto quasi tutte le città dello stivale, ecco accadere l’esatto opposto, seppur con…
La giardiniera di verdure è una delle conserve più conosciute e apprezzate della cucina tradizionale italiana. Colorata e gustosa, la giardiniera è realizzata con ortaggi…
Come deve essere la vera mozzarella? Deve avere una consistenza leggermente elastica, essere un po’ fibrosa, di colore bianco e con la superficie liscia. Così…
Articolo a cura di Matteo Donelli Tre generazioni hanno valicato insieme un secolo di grandi traguardi. Traghettando il colore nocciola inconfondibile del loro fantastico caffè….
Le crespelle, una vera bontà. Piatto italiano di relativamente recente acquisizione, che arriva alla cucina del nostro Paese direttamente dalla vicina Francia dove le crespelle…
Chissà se nelle tavole della famiglia dei Gonzaga ci fossero pure loro. Dato che l’origine di questo piatto risale al Medioevo, e in particolare nella…