Zeppole di San Giuseppe (Massimo Zoli) Antonella Audino Tempo di realizzazione: 70 minuti Grado di difficoltà (da 1 a 5): 2 Ingredienti per 20 zeppole…
Castagnole alla ricotta Antonella Audino castagnole alla ricotta di Nazareno Lavini, morbide morbide unico problema causano irresistibile dipendenza e se non le finisci non puoi…
Echoes Domenico Matt (Nocciola, Mirtillo e Cardamomo) Frolla alle nocciole con ganache al cioccolato fondente Guanaja 70% aromatizzata al cardamomo crunch al cioccolato Dulcey e…
Tiricche o tilicas sarde con mosto cotto Ornella Pasquariello Le tiricche o tiliccas sono dolci tradizionali sardi che venivano preparati per festeggiare i momenti…
Pandoro Giorilli Antonella Audino Il pandoro della tradizione Doppio impasto del maestro Giorilli Tempo di realizzazione: 24 ore tra lievitazioni e preparazione Grado di difficoltà…