Джорджио Армани, с днем ​​рождения! Стилист-символ Сделано в Италии, одному из самых известных и любимых в мире исполнилось 84 года! Чистый талант, не имеющий себе равных, и это шоу за шоу пересматривало концепции стиля. Революция, элегантность и кузница идей. Давайте вместе откроем для себя его жизнь, проследим его карьеру и многие курьезы этого замечательного персонажа.

Джорджио Армани: начало

Armani родился 11 июля 1934 года в Пьяченце.. После окончания учебы переехал в Милан где он два года учился на медицинском факультете. Он бросает учебу и всегда находит работу в Милане в качестве «покупателя» для «La Rinascente». Наряду с этим он работает ассистентом фотографа, прежде чем получить задание в рекламном офисе в агентстве высокой моды. Благодаря этому занятию у него есть возможность познакомиться с миром моды изнутри и открыть для себя индийские, японские и американские ткани. В 1964 г. разрабатывает мужскую коллекцию Nino Cerruti. Впоследствии ему предлагается стать модельером и консультантом из Серджио Галеотти, друг, партнер по жизни на протяжении одиннадцати лет и финансовый партнер.

Джорджио Армани: с днем ​​рождения!
Джорджио Армани: символ «сделано в Италии»

Джорджио Армани Спа

Положительные отзывы и награды не заставят себя долго ждать. Джорджио Армани решает создать собственный бренд и собственный продюсерский дом. Нравится, 24 июля 1975 года родился Giorgio Armani Spa.. В следующем году в прекрасном Sala Bianca of Флоренция, выпущена его первая коллекция. Это триумф. Элегантная революция, которая находит свое максимальное выражение в очень знаменитом деконструированные куртки. Набивка исчезает, формы свободны, но с классным оттенком. Джорджио Армани одевает современного мужчину, утонченного мужчину, который не хочет отказываться от комфорта и хорошего самочувствия одежды, которая с легкостью облегает тело. Через несколько месяцев он обращает свое внимание на женскую одежду. То костюм пересматривается. Она предпочитает брюки юбкам. Цвета нейтральные, классические, а ткани необычные.. Джорджио Армани имеет особую склонность к использованию материалов в самых разных контекстах. Он создал безошибочный стиль, всегда изысканный, но в то же время непринужденный. Платье Giorgio Armani может быть совершенно трезвым и соблазнительным одновременно.

Показ Джорджио Армани
Безошибочный стиль

Немного любопытного о Джорджио Армани

В 1982 году Time посвятил ему обложку. Достаточно сказать, что до этого момента единственным дизайнером, удостоенным такой чести, был только Кристиан Диор. Армани в 1983 году был избран «Международным дизайнером года» Советом модельеров Америки. Итальянская Республика назначает его командиром в 1985 году, великим офицером в 86 году и великим рыцарем в 87 году. То режиссер Пол Шредер освящает свой стиль в фильме «Американский жиголо» с Ричардом Гиром. В 90 году он был награжден ассоциацией по защите прав животных Peta, а в следующем году Королевский колледж искусств в Лондоне присвоил ему почетную степень.

Джорджио Армани
Джорджио Армани с одной из своих пяти кошек

Его цвета: белый, черный, бежевый и, в частности, синий., называемый синий-Армани. Среди самых известных тканей его коллекций мы находим бархат, потому что «он обладает способностью нейтрализовать все, идеально подходит для точки и точки». Стиль для Армани»Это вопрос элегантности, а не только эстетики. Стиль — это смелость своего выбора, а также смелость сказать «нет». Это найти новизну и изобретательность, не прибегая к экстравагантности. Это вкус и культура».  Больше всего она сожалеет о том, что у нее не было детей. Его максима? "Закон роскоши — не прибавлять, а убавлять."А между кошками и собаками? Абсолютно я Кошки. Свободный и соблазнительный, как и его коллекции. Король Джордж, с днем ​​рождения!

Джорджио Армани: с днем ​​рождения, король моды последнее редактирование: 2018-07-11T09:00:21+02:00 da Кристина Гатто