Сесилия Де Либерти — модель, актриса, певица и телеведущая. Она работала моделью для престижных домов моды по всему миру, от Луизы Спаньоли до Макса Мара и Альберты Ферретти. Он представлял модные и развлекательные программы для аргентинского национального телевидения, снимался в кино и записал множество песен. Объездив весь мир, Мексику, Африку, Чили, Бразилию, Таиланд, Уругвай, Испанию, она несколько месяцев была в Италии, где была гостьей Недели моды в Милане 2022 и 2023 годов. В этом интервью для italiani.it: рассказал нам о себе и своем творческом пути.

Сесилия, расскажи нам немного о себе.

Я родился и вырос в маленьком городке Майпу в Аргентине. У меня четыре брата; Я самая младшая и единственная девочка. Я искренний, щедрый и люблю животных, я очень упорный, я всегда получаю то, что хочу, потому что никогда не сдаюсь... ахахаха, я милый и очень страстный...

Как вы начали свою карьеру в сфере развлечений и моды?

Я начала в юном возрасте участвовать в конкурсах красоты в Аргентине. Позже я выиграла очень важный конкурс, который познакомил меня с миром моды и рекламы. Моя семья всегда меня во всем поддерживала, особенно мама и папа. Даже сегодня они рядом со мной в каждом моем шаге. Я также обязан значительной частью своей творческой карьеры им, Ирме и Родольфо, которые всегда были и всегда будут главными столпами моей жизни.

Вы добились успеха во многих отраслях: в моде, на телевидении и в музыке. В чем секрет вашей универсальности?

Что касается этого вопроса, то я человек, которому все быстро надоедает, как только я получаю то, что хочу, и я считаю, что эта черта побудила меня заняться другими творческими занятиями. Поэтому я телеведущая, певица, актриса и рекламная модель. Честно говоря, я не мог выбрать одну профессию, потому что все, чем я занимаюсь, взаимосвязано. Мне нравится быть художником со всеми плюсами и минусами. Эта карьера непроста и требует постоянного обучения.

Ваша карьера привела вас к работе со многими талантливыми профессионалами. Есть ли кто-нибудь, кто вас особенно вдохновил?

Правда в том, что у меня всегда была сильная личность, с юных лет. Как будто я с юных лет знал, что произойдет, когда я вырасту. Со мной часто происходили сверхъестественные вещи, которых не понимали ни я, ни моя мать. Очевидно, они были знаками того, какой будет моя жизнь в будущем. В детстве мы часто не обращаем внимания на знаки, которые подает нам жизнь. Но то, что предназначено тебе, рано или поздно придет, и именно это случилось со мной. Мне суждено было стать художником и, более того, быть признанным во всем мире. Что касается вашего вопроса, я не фанат кого-то конкретного, но я всегда восхищался Томом Крузом, Энтони Хопкинсом, Джулией Робертс, Николь Кидман, Трейси Чепмен, Майли Сайрус, Луисом Мигелем, Дженнифер Лопес, Глорией Треви, Талией. Синди Кроуфорд, Джиджи Хадид и Кейт Мосс. Я восхищаюсь всеми этими людьми.

Вы большой фанат «Наполи». Как возникла эта любовь к неаполитанской команде?

Я болею за команду «Наполи» главным образом из-за незабываемого Марадоны и потому, что жители Неаполя замечательные. Они всегда с любовью встречали меня на всех моих выступлениях в Неаполе. Журналисты всегда хорошо отзываются обо мне, и многие неаполитанцы подписаны на меня во всех моих социальных сетях, особенно в Instagram. Вот почему часть моего сердца принадлежит Неаполю.

Вы снимались в различных театральных и телевизионных постановках. Какой опыт в качестве актрисы вам запомнился больше всего?

Все, что я делал в театре и кино, было особенным, потому что отмечало разные моменты в моей жизни. Но тот, который я никогда не забуду, — это мой первый фильм под названием «Школа сеньоритас», где я сыграл значительную роль бунтующего подростка с трудной жизнью. Я очень много работал над этим персонажем.

Вы также продолжили музыкальную карьеру. Какие у вас музыкальные проекты?

Что касается моей музыкальной карьеры, я собираюсь выпустить новую песню здесь, в Италии, в сотрудничестве с певицей LeleJoop. Жанр песни — танцевальная поп-музыка, и над этим проектом мы долго работали с продюсером Тони Лейсесом. Вскоре он будет запущен на всех интернет-платформах, телевидении и радио. Я надеюсь, что она всем понравится, потому что мы вложили много усилий в эту песню.

Сесилия, какой совет ты бы дала молодым людям, которые хотят пойти по твоим стопам в мире развлечений?

Этот путь непрост. Это требует большого терпения и настойчивости. Ничто не дается легко, но если готовиться, учиться и прикладывать все усилия, все придет к тем, кто ждет. Успех также зависит от удачи и возможностей, которые предоставляет судьба, и вам предстоит выбрать правильный путь. Любой может достичь этого, но это всегда зависит от энергии и энтузиазма, которые вы вкладываете, а также от решений, которые вы принимаете на протяжении всей своей жизни.

Какие у вас отношения с социальными сетями, в частности с Instagram?

у меня есть свой Профиль Instagram в течение нескольких лет. Я не очень активен в социальных сетях, но моя артистическая карьера каким-то образом вынуждает меня присутствовать на моих платформах. Мне следует больше присутствовать, но иногда я забываю публиковать обновления или больше общаться с людьми. Я постараюсь быть более активным в своих сетях, обещаю!

Вы переехали в Италию из Аргентины. Что вам больше всего нравится в Италии? Чего вам не хватает в родном городе?

Я знаю и работаю в Италии много лет. Сначала я ходил туда-сюда. Однажды я решил, что лучше жить в Италии из-за проблем с безопасностью и спокойствием. Буэнос-Айрес, Аргентина, стал очень опасным из-за отсутствия безопасности и экономической нестабильности. Именно тогда я решил переехать в Италию и начать здесь свою жизнь. Менять страну непросто, особенно потому, что я очень скучаю по своей семье в Аргентине. Но иногда приходится делать выбор на будущее. Я скучаю по многим вещам в Аргентине, чудесной стране, в которую я всегда буду возвращаться, но как турист. Что касается Италии, то мне нравится все в этой прекрасной стране, которую я постепенно узнаю. Я люблю архитектуру Италии и Европы в целом. Люди меня тепло встретили, поэтому здесь, в Италии, я чувствую себя как дома и очень благодарен.

Кто вам советует при выборе прически или изменении цвета волос?

С самого раннего детства у меня всегда было четкое представление о своем стиле и внешности, но с тех пор, как я приехал сюда, в Милан, я следовал советам лучших, особенно моему личному и любимому парикмахеру Пьерпаоло Капуто из «Studio Bellezza». «Милан.

Сесилия, как началось твое увлечение подиумом?

Уже в три года мой отец Родольфо взял меня с собой на парад на карнавал в мой город. Первый подиум состоялся, когда мне было 12 лет. С этого дня я начал путешествовать по миру в качестве профессиональной модели, всегда в сопровождении моей матери Ирмы.

Спасибо Сесилии Де Либерти за это интервью.
Его карьера является важным примером того, как талант, универсальность и страсть могут сплести траекторию успеха без границ. От международных подиумов до киносцен, от радиоволн до сверкающих огней телевизионных сцен, Сесилия пересекала континенты и культуры, принося с собой каждый опыт.

Спасибо за использование фотографий: Роберто Романо (Италия); лазанья Фабио (Италия); Фото Карента (Аргентина); Лука Скудьеро (Италия)

Интервью с Сесилией Де Либерти: путешествие в мир развлечений последнее редактирование: 2023-11-23T15:53:01+01:00 da Даниэле Ферлайно