Olivieri molto polemico dopo la gara di play off del suo Perugia. Queste le sue parole a tuttob.com.

“E’ stata una partita molto intensa, contro una squadra forte che sicuramente lotterà per la vittoria nei playoff. Diciamo che quando al 90′ abbiamo fatto quel gol, poi annullato, l’arbitro ha fischiato prima per lavarsene le mani. Rivedendolo dopo la partita, tutti non riuscivamo a capire cosa avesse fischiato e non ce lo spieghiamo tutt’ora, peccato perché mancavano due minuti.”

Perugia, Olivieri polemico: “l’arbitro ha fischiato prima” ultima modifica: 2022-05-19T16:51:01+02:00 da Antonio Murrone

Commenti

Subscribe
Notificami
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x