Primi minuti entusiasmanti al Tardini di Parma. Prima un gol meraviglioso di Man che dopo aver superato alcuni giocatori ha superato il portiere del Bari con un sinistro millimetrico.

Poi un rigore concesso al Bari prima sbagliato e poi ribattuto e segnato da Antenucci. Poco fa, poi il gol del ribaltone: 1-2 segnato da Folorunsho su splendido assist di Cheddira. Primo tempo davvero bellissimo tra Parma e Bari. A fine primo tempo Mihaila segna il 2-2 per il Parma.

Parma- Bari: sorpresa sugli spalti

Sugli spalti del Tardini, presenze illustri. Infatti ci sono il Ds dell’Atalanta Gabriele Zamagna e il CT dell’Under 21 Paolo Nicolato.

Parma- Bari: gara bellissima all’esordio ultima modifica: 2022-08-12T21:28:50+02:00 da Antonio Murrone