Site icon italiani.it

Pesce Spatola e zucchine

Pesce spatola e zucchine in parmigiana

Ho pensato di fare una parmigiana o una tortiera (questo è sempre un problema su come chiamare le mie ricette…in ogni caso vi posto un passo passo sempre…quasi preciso )

Gli ingredienti principali utilizzati sono due:

le zucchine
filetti di pesce spatola o meglio conosciuto come pesce bandiera o pesce sciabola (fatevelo sfilettare dal vostro pescivendolo)
sale
formaggio (in questa parmigiana ho usato dell’asiago stravecchio)
pangrattato
olio per friggere (io extravergine)

Ho tagliato le zucchine a rondelle e le ho fritte…

Ho scolato l’olio in eccesso e ho imburrato un piatto da forno fondo.
L’ho cosparso di un po’ di pangrattato e ho fatto il primo strato di zucchine.

Ho salato leggermente con sale Himalayano e sono passato ad adagiare sopra le zucchine, il pesce spatola

Quindi anche sul pesce un pò di pangrattato solamente

Dopodichè secondo strato di zucchine…

Finito il secondo strato di zucchine, ho cosparso il tutto con una generosissima grattugiata di asiago stravecchio…


…e ho finito il tutto con il pangrattato e dell’olio extra vergine di oliva.

Infornata per 15 minuti in forno preriscaldato a 190°C l’ho sfornata.

Pesce Spatola e zucchine ultima modifica: 2017-11-02T09:30:09+01:00 da Nuccio Gatto
Lascia il tuo voto:
Nome Ricetta
PESCE SPATOLA E ZUCCHINE
Nome Autore
Pubblicato il
Tempo Totale

Commenti

Exit mobile version