Articolo a cura di Matteo Donelli Entrano e passano attraverso civiltà per entrare in altre. Da ogni strato perforato le radici assorbono cultura, sapori e…
Domenica 17 gennaio, in occasione della festa di Sant’Antuono, diretta streaming con 17 masterclass da tutti i continenti. 24 ore per raccontare uno dei prodotti…
Dai primi piatti, ai secondi, agli immancabili dolci. Ma vogliamo presentarvi una vasta scelta di specialità culinaria della nostra tradizione per il pranzo di Natale….
Articolo a cura di Matteo Donelli Pastori transumanti del casentino a metà del 700, ed oggi azienda moderna fiore all’occhiello della produzione di pecorino. Quasi…
Articolo a cura di Matteo Donelli L’amore della propria terra.Puglia. Crisi drammatica del grano.Siamo nel periodo storico che va dal 2007 al 2010: i prezzi…
Articolo di Matteo Donelli Lo straordinario mondo dei profumi e dei sapori.Il formaggio italiano al centro dell’esplorazione sensoriale grazie ad una raffinata attività di affinamento.Fino…
La mortadella è uno dei salumi italiani più succulenti, dall’odore intenso e dal colore rosa. Amata da grandi e piccini, è un insaccato dalla forma cilindrica o…