Calamari ripieni con melanzane Thai

Per questi calamari servono:

4 calamari puliti e freschi
4 melanzane thai verde e mature
40 g di formaggio, tipo Roquefort
7/8 pomodorini
Una albicocca secca
Cumino, curcuma, semi di senape, coriandolo, chili in polvere, q.b.
Un cucchiaio di ghee
Sale e pepe qb
Olio exv di oliva qb
Coriandolo fresco, un ciuffetto

calamari

Laviamo e asciughiamo le melanzane, tagliamole a dadini e dopo aver fatto un soffritto in una padella capiente con il ghee e le spezie versiamole

calamari

lasciamole andare a fuoco medio per 15/20 min e poi inseriamo l’albicocca tagliata a pezzettini

calamari

 e il formaggio

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 Amalgamiamo bene il tutto aggiustando di sale e pepe

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 e dopo aver pulito e asciugato i calamari incominciamo a riempirli

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 Riempiti i calamari sistemiamoli in una pirofila con i pomodorini tagliati e ciò che è rimasto del ripieno

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Inforniamo a forno preriscaldato a 180°C per 20 min circa.
Serviamo i calamari con il loro sughetto e una spolverata di coriandolo fresco

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Nuccio Gatto

Autore: Nuccio Gatto

Mi chiamo Nuccio Gatto amo cucinare… Sono un foodblogger e  mi piace raccontare la cucina e condividere le ricette, parlo poco di me, ma preferisco far parlare ciò che cucino.

Calamari ripieni con melanzane Thai ultima modifica: 2017-06-08T07:40:58+02:00 da Nuccio Gatto
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