Parliamo di un alimento non tipicamente italiano ma che è comunque diffusissimo sulle tavole degli italiani, il salmone. Lo prepareremo con prodotti tipici soprattutto del…
Il polpettone….solo a nominarlo fa venire fame, un classico secondo semplice e gustoso che ci riporta alle tavolate estive con amici, versatilissimo nelle sue preparazioni,…
Il venerdì a casa mia è pesce, e per cena, mi sono cimentata nella preparazione di involtini piuttosto insoliti, specie come accostamenti di sapore, ma…
La polenta con spezzatino è un secondo piatto tipico delle regioni montanare; nato infatti nelle regioni alpine italiane si è diffuso non solo in tutto…
Branzino e ceci: ho scoperto che l’abbinamento pesce-legumi esalta il sapore del pesce. Se poi ci aggiungiamo gli agrumi che danno freschezza, ne risulta un…
Sgombro a stimpirata Lia Restuccia Amo tutto dell’estate: il caldo sulla pelle, i vestiti leggeri, l’esplosione di colori, il mare, gli spazi aperti, le sere…