CIAMBELLA ALLO YOGURT E LIME (L. Montersino)

Natasha Predonzani

Tempo di realizzazione: 1 ora e 20 minuti

Dosi per uno stampo di 26 cm di diametro superiore per 9 di altezza

ciambella

Ingredienti:
360 g di farina debole
120 g di amido di mais
240 g di uova
60 g di olio extravergine d’oliva
120 g di olio di riso
180 g di fruttosio
90 g di inulina
300 g di yogurt intero
20 g di lievito chimico
20 g di buccia di lime
2 g di sale

per decorare

cioccolato bianco
buccia di lime
ribes rosso

Procedimento:

Montate le uova con il fruttosio e l’inulina. Unite lo yogurt, i due tipi di olio e la buccia grattugiata di lime, la farina setacciata con l’amido di mais, il sale e il baking.

Versate nella tortiera imburrata e infarinata.
Cuocete in forno a 170°C per 50-55 minuti
Una volta raffreddato, glassate il dolce con cioccolato bianco sciolto a bagnomaria, decorate con buccia di lime e ribes rosso.

Ciambella allo yogurt e lime ultima modifica: 2017-04-18T07:29:09+02:00 da Marco Spetti

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