La crema al caffè è un dolce piacere da gustare e che, con l’arrivo delle belle giornate, non può mancare nelle nostre tavole dopo pranzo.

La crema al caffè, quando il caffè è un piacere

Ebbene sì, questo è un dolce che ameranno soprattutto gli amanti del caffè. Si tratta di una versione super squisita e diversa dalla solita tazza di caffè. Unisce insieme l’energia e la dolcezza che creano quel mix perfetto per migliorare le nostre giornate super frenetiche.

Giornata internazionale del caffè – italiani.it

Gli ingredienti della crema al caffè

Per realizzarla, vi basteranno solamente: 70 grammi di caffè, 40 grammi di zucchero e 300 grammi di panna fresca.

Il Caffè del Marinaio, la bevanda nata a bordo dei pescherecci (italiani.it)

Come realizzare la nostra dolce proposta?

Innanzitutto preparate il caffè, lo fate raffreddare mettendolo in frigo. Dopodichè montate la panna e via via cominciate ad unire il caffè. Lavorate il tutto fino a quando non sarà omogeneo. Fate riposare e servite.

La crema al caffè, una dolce idea per ricaricarsi ultima modifica: 2024-05-14T07:02:00+02:00 da Cristina Scevola

Commenti

Subscribe
Notificami
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x