La Focaccia della Befana è un dolce da forno che si prepara in Piemonte per l’Epifania. Chiamato in dialetto Fugassa d’la Befana, viene realizzato secondo…
Il baccalà, il pesce protagonista delle tavole italiane, si consuma abitualmente durante l’anno, ma alla vigilia di Natale, e comunque durante tutte le festività, non…
Il Presnitz triestino, autentico gioiello culinario della città, è un dolce natalizio che ha catturato i cuori dei palati per generazioni. In questo articolo, ci…
Nell’affascinante mondo gastronomico italiano, l’indagine condotta da Bva Doxa per Just Eat ha sciolto il velo su uno degli elementi chiave della cultura culinaria: il…
Il Tronchetto di Natale è davvero un’ottima scelta per addolcire le festività natalizie! Questo dolce tradizionale, con radici nella cucina francese, ha una storia affascinante…
I gustosi cavatelli si possono preparare in vari modi e condire con salsa, melanzane, salsiccia e mozzarella. Ecco la ricetta! Tante ricette con i gustosi…
Una cassata siciliana da record quella preparata a Castellammare del Golfo, borgo marinaro in provincia di Trapani di 270 kg. Scopriamo assieme tutti i dettagli…
Dolce amore, appuntamento a Napoli del primo Festival italiano della pasticceria nuziale organizzato da Apei (Ambasciatori pasticceri dell’eccellenza italiana) con il patrocinio di Regione Campania…