Gusto e sapore racchiusi in un pacchero semplice ma con carattere.

 Ingredienti per 4 persone:

400 gr di paccheri.
Una cipolla rossa di Tropea tritata.
10 olive verdi snocciolate e sminuzzate.
Zenzero tritato, circa un cucchiaino.
Peperoncino di Chayenne in polvere, mezzo cucchiaino.
Salsa di pesce, 3 cucchiai.
Cumino, curcuma e coriandolo in polvere, mezzo cucchiaino x.
3 filetti di acciughe sott’olio.
1 spicchio d’aglio tritato.
Misticanza.
Farina di riso, mezzo cucchiaino.
Olio di senape. qb.
Sale e pepe qb.

Procedimento:

In una padella soffriggete tutti gli ingredienti fin quando la cipolla non incomincia a caramellarsi

Paccheri

Aggiungete la misticanza

paccheri

Versate tre cucchiai di salsa di pesce e fate andare a fuoco basso per 5 min. Aggiustate leggermente di sale e pepate

Paccheri

Cuocete i paccheri in acqua bollente e salata fino alla cottura, aggiungete mezzo cucchiaino di curcuma nell’acqua

Paccheri

Nuccio Gatto

Autore: Nuccio Gatto

Mi chiamo Nuccio Gatto amo cucinare… Sono un foodblogger e  mi piace raccontare la cucina e condividere le ricette, parlo poco di me, ma preferisco far parlare ciò che cucino.

Paccheri orientali ultima modifica: 2017-05-11T08:20:26+02:00 da Nuccio Gatto
Lascia il tuo voto:
recipe image
Nome Ricetta
Paccheri Orientali
Nome Autore
Pubblicato il
Tempo Totale

Commenti