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Schiaffoni alla curcuma con filetto di merluzzo

Ingredienti:

320 gr di Pasta formato schiaffoni o paccheri.
600 gr di filetto di merluzzo fresco.
400 gr di pomodoro pelato…io home-made.
Uno spicchio d’aglio.
Una manciata di capperi sotto sale.
10 olive verdi in salamoia.
Olio exv di oliva qb.
Sale e pepe qb.
Prezzemolo tritato, un ciuffo.

Procedimento:

In una padella imbiondite uno spicchio d’aglio schiacciato in un poco d’olio toglietelo non appena l’olio avrà predo il profumo.
Versate i pomodori pelati, le olive e i capperi e fateli andare a fuoco moderato per 5 minuti.

schiaffoni

Trascorsi i cinque minuti mettete i filetti puliti, deliscati e senza pelle, aggiustate di sale, (ma ricordate che ci sono i capperi), Si cuoceranno in un attimo, 7 minuti al massimo.

schiaffoni

Nel frattempo in una pentola portate ad ebollizione dell’acqua, salatela e versateci gli schiaffoni, mettete un cucchiaino di curcuma in polvere.
Seguite le indicazioni di cottura e scolate la pasta al dente, versatela nella padella con il sughetto, dove nel frattempo avrete sbriciolato il filetto

schiaffoni

Saltate la pasta pendendo acqua di cottura della stessa…create una cremina e impiattate.
Fate dei gradini…pasta e sugo, finite con una macinata di pepe fresco e il prezzemolo tritato…io ho messo dei fiori di basilico.
Buon appetito!

Nuccio Gatto

Autore: Nuccio Gatto

Mi chiamo Nuccio Gatto amo cucinare… Sono un foodblogger e  mi piace raccontare la cucina e condividere le ricette, parlo poco di me, ma preferisco far parlare ciò che cucino.

Schiaffoni alla curcuma con filetto di merluzzo ultima modifica: 2017-06-15T10:40:16+01:00 da Nuccio Gatto
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Schiaffoni alla curcuma con filetto di merluzzo
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