notification icon
App italiani.it
Tutto il meglio di italiani.it sul tuo telefono
Installa
L'Italia da promuovere

Via Purbella, 20, 96010 Palazzolo Acreide, SR, Italia
Tel: 0931881369 – 09311791064 / Mobile: +39 3356137531
Email: [email protected]
Sito: www.molinosanpaolo.it
Giorno di chiusura: Domenica

[ratings]

Una storia fatta di amore e passione per il territorio, rispetto per la sua storia e le sue stagioni, scelta dei migliori grani siciliani per garantire una farina che sia sinonimo di bontà e di salute.
Selezionato da: itPalazzoloAcreide

Solo la scelta dei migliori grani siciliani garantisce una farina che sia sinonimo di bontà e di salute. Così si racchiude la lunga storia della famiglia Gallo di Palazzolo e del grande successo che i loro prodotti hanno. Il Molino San Paolo, nato nel 1955, si occupava soprattutto della produzione di semole rimacinate per panificazione. Per poi arrivare alla semole di grano duro destinate alla pastificazione. Agli inizi degli anni Ottanta viene fondata la Molitoria S. Paolo S.p.A., un impianto per la macinazione del grano tenero, nei pressi del porto di Siracusa, che presto conquista nuovi mercati.

Molino San Paolo

Negli anni sono stati rinnovati gli impianti puntando nella ricerca e sviluppo di nuovi prodotti. Oggi il Molino ha una vasta clientela formata da pastifici e panifici industriali ed artigiani, distributori, grossisti, GDO, retail ed industrie zootecniche. Ed è l’unico molino a grano tenero in Sicilia che produce oltre 40 referenze diverse tra cui farine speciali per panificazione, mix professionali per pizza e numerosi semilavorati.

Molino San Paolo, la farina sinonimo di bontà e salute ultima modifica: 2020-03-29T11:34:52+02:00 da Redazione