CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO
Dina Gintsburg
Tempo di realizzazione: 30 minuti + riposo in frigorifero
Stampo da 18 cm di dimensione
Ingredienti
per la base:
150 g di biscotti secchi tipo Saiwa
80 g di burro
per la crema:
400 g di yogurt bianco
250 g di philadelphia
3-4 cucchiai di crema spalmabile ai frutti di bosco
8 g di colla di pesce
100 g di frutti di bosco misti (congelati)
per decorare:
frutti di bosco q.b.
Procedimento:
Iniziare a preparare la Cheesecake ai frutti di bosco con yogurt. Tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e mettere i biscotti facendoli aderire bene sul fondo.
Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
Scaldare due cucchiai di yogurt ed unire la colla di pesce, che prima avrete ammollato nell’acqua e strizzata, e mescolare molto bene finchè non sarà sciolta completamente.
In una ciotola versare il philadelphia, il restante yogurt e la crema spalmabile ai frutti di bosco girando dal basso verso l’alto con una spatola, infine incorporare lo yogurt con la colla di pesce.
Riprendere la base di biscotti, metterci i frutti di bosco congelati e versarci sopra la crema livellandola bene. Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore.
Riprendere la torta e decorarla con i frutti di bosco.
La vostra Cheesecake ai frutti di bosco è pronta per essere servita.
N.B. se non usate la crema spalmabile ma fate la salsa dei frutti di bosco allora aggiungete 100 g di zucchero a velo.