BUCCELLATO CON ROSE DI MELE

Lisa Fregosi

lisa fregosi

Tempo di realizzazione: 1 ora
Grado di difficoltà (da 1 a 5):
Stampo 26 cm

Ingredienti
500 g di farina ai cereali
5 uova
250 g di zucchero
125 ml di olio di mais
200 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
3 mele rosse

buccellato con rose di mele

Procedimento
In una ciotola capiente mettete le uova e lo zucchero e iniziate a montarle con una frusta a mano.
Quando saranno ben montate aggiungete la farina setacciata poco alla volta. Mescolate bene e aggiungete l’olio di mais.
Incorporate bene l’olio e aggiungete poco alla volta il latte fino a che non avrete un composto omogeneo.
Aggiungete il lievito e mescolate ancora.
Versate il composto ottenuto in uno stampo da 26 cm precedentemente imburrato e infarinato.
Decorate la superficie con le fettine di mele precedentemente cotte e create delle rose.
Infornate a 180°C in forno statico per circa 40 minuti.
Fate la prova stecchino prima di togliere la torta dal forno.

Marco Spetti

Autore: Marco Spetti

Ma chi è Marco Spetti?
Un appassionato di gastronomia che un bel giorno ha deciso di fondare un gruppo su Facebook, insieme alla sua amica Maria Antonella Calopresti, che porta il titolo di “Quelli che… non solo dolci”, un gruppo nato 2 anni fa e che oggi conta più di 30.000 iscritti. Un gruppo dove si condividono ricette, esperienze ed esperimenti il tutto in un clima goliardico. Vanta collaborazioni con importanti riviste di pasticceria.

BUCCELLATO CON ROSE DI MELE ultima modifica: 2017-09-19T09:30:51+02:00 da Marco Spetti
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