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WHOOPIE RED VELVET

Valentina Nunneri

Valentina Nunneri | whoopie red velvet

Tempo di realizzazione:     40 minuti

 

12 whoopie red velvet

Ingredenti per circa 12 whoopie:

350 g di farina 00
1 pizzico di bicarbonato di sodio
1 pizzico di sale
100 g di burro a temperatura ambiente
200 g di zucchero
1 bustina di Lievito per dolci
2 uova
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
3 cucchiai di colorante rosso in gel
35g di cacao amaro

 

Per la farcitura:

200 g mascarpone
350 ml panna da montare
80 g zucchero a velo vanigliato

Procedimento:

Montare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova, e poi la vaniglia e colorante.
Da parte setacciare la farina, unire il cacao il lievito, bicarbonato e il pizzico di sale.
Aggiungere il tutto pian piano all’impasto rosso.
Mettete l’impasto in una sac a poche.
Stendete della carta da forno su una teglia per forno, e con l’impasto formate dei dischi distanziati tra di loro.

Infornare a 180°C per 10min.

Per la farcitura:

Montare la panna, aggiungere il mascarpone e lo zucchero.
Farcire i Whoopie.
non vanno conservati in frigo, ma esternamente a temperatura ambiente.
Link blog: http://www.valentinaslife.ifood.it/…/…/woopie-redvelvet.html

Whoopie red velvet ricetta dolce ultima modifica: 2017-03-21T08:11:09+01:00 da Marco Spetti
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Whoopie red velvet
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