WHOOPIE RED VELVET
Valentina Nunneri
Tempo di realizzazione: 40 minuti
Ingredenti per circa 12 whoopie:
350 g di farina 00
1 pizzico di bicarbonato di sodio
1 pizzico di sale
100 g di burro a temperatura ambiente
200 g di zucchero
1 bustina di Lievito per dolci
2 uova
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
3 cucchiai di colorante rosso in gel
35g di cacao amaro
Per la farcitura:
200 g mascarpone
350 ml panna da montare
80 g zucchero a velo vanigliato
Procedimento:
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova, e poi la vaniglia e colorante.
Da parte setacciare la farina, unire il cacao il lievito, bicarbonato e il pizzico di sale.
Aggiungere il tutto pian piano all’impasto rosso.
Mettete l’impasto in una sac a poche.
Stendete della carta da forno su una teglia per forno, e con l’impasto formate dei dischi distanziati tra di loro.
Infornare a 180°C per 10min.
Per la farcitura:
Montare la panna, aggiungere il mascarpone e lo zucchero.
Farcire i Whoopie.
non vanno conservati in frigo, ma esternamente a temperatura ambiente.
Link blog: http://www.valentinaslife.ifood.it/…/…/woopie-redvelvet.html