Dolce latte alle more

Grazia Molinari

grazia molinari

Tempo di realizzazione: 40 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5): 1

Ingredienti per 4 porzioni
:
250 g di ricotta vaccina
170 g di latte condensato
100 ml di panna fresca
6 g di colla di pesce

Per la coulis di more:
30 more
1 cucchiaio di zucchero a velo

dolce latte alle more

Procedimento
Mettere in acqua fredda la colla di pesce per 5 minuti. Scaldare leggermente la panna e sciogliere la colla di pesce ben strizzata dall’acqua.
Far raffreddare. Setacciare la ricotta mescolarla al latte condensato, unire la panna con la colla di pesce sciolta e amalgamare il tutto.
Versare in stampini di silicone e far riposare in frigo per almeno 6 ore.
Per la coulis:
Lavare e asciugare le more, frullarle con lo zucchero a velo. Adagiare questo composto sulla base di ogni piattino e sopra adagiare il dolce latte.
Decorare con more e menta.

Dolce latte alle more ultima modifica: 2017-10-24T09:30:05+02:00 da Marco Spetti
Lascia il tuo voto:
recipe image
Nome Ricetta
Dolce latte alle more
Nome Autore
Pubblicato il
Tempo Totale

Commenti