Torta Furba

Roberta Tomba

roberta tomba

Tempo di realizzazione: 1 ora
Grado di difficoltà (da 1 a 5):

Ingredienti
100 g zucchero semolato
80 g burro morbido
2 uova
100 ml latte
150 g farina 00
8 g lievito per dolci
Per la crema
200 g yogurt greco
200 g panna da montare
50 g zucchero a velo
1 limone bio solo la buccia grattugiata
Per la finitura
fragole
kiwi

torta furba
Procedimento per la base:

Iniziare preparando la base della torta, con una frusta elettrica lavorare bene il burro morbido con lo zucchero, aggiungere le uova una alla volta e quando tutto sarà ben amalgamato unire anche il latte continuando a frullare.

Setacciare la farina con il lievito e aggiungere al composto senza lavorare molto. Versare nella tortiera imburrata e infarinata. Infornare a 180°C per 20 minuti.

torta furba con pan di spagna decorata
Per la crema:
Ora preparare la crema, mescolare lo zucchero a velo con lo yogurt, aggiungere la buccia del limone grattugiato e la panna montata.
Lasciare raffreddare la torta e versare la crema sulla base. Decorare con frutta fresca a piacere.

Torta Furba ultima modifica: 2017-09-12T09:30:15+02:00 da Marco Spetti
Lascia il tuo voto:
recipe image
Nome Ricetta
Torta furba
Nome Autore
Pubblicato il
Tempo Totale

Commenti