Torta Furba

Roberta Tomba

roberta tomba

Tempo di realizzazione: 1 ora
Grado di difficoltà (da 1 a 5):

Ingredienti
100 g zucchero semolato
80 g burro morbido
2 uova
100 ml latte
150 g farina 00
8 g lievito per dolci
Per la crema
200 g yogurt greco
200 g panna da montare
50 g zucchero a velo
1 limone bio solo la buccia grattugiata
Per la finitura
fragole
kiwi

torta furba
Procedimento per la base:

Iniziare preparando la base della torta, con una frusta elettrica lavorare bene il burro morbido con lo zucchero, aggiungere le uova una alla volta e quando tutto sarà ben amalgamato unire anche il latte continuando a frullare.

Setacciare la farina con il lievito e aggiungere al composto senza lavorare molto. Versare nella tortiera imburrata e infarinata. Infornare a 180°C per 20 minuti.

torta furba con pan di spagna decorata
Per la crema:
Ora preparare la crema, mescolare lo zucchero a velo con lo yogurt, aggiungere la buccia del limone grattugiato e la panna montata.
Lasciare raffreddare la torta e versare la crema sulla base. Decorare con frutta fresca a piacere.

Marco Spetti

Autore: Marco Spetti

Ma chi è Marco Spetti?
Un appassionato di gastronomia che un bel giorno ha deciso di fondare un gruppo su Facebook, insieme alla sua amica Maria Antonella Calopresti, che porta il titolo di “Quelli che… non solo dolci”, un gruppo nato 2 anni fa e che oggi conta più di 30.000 iscritti. Un gruppo dove si condividono ricette, esperienze ed esperimenti il tutto in un clima goliardico. Vanta collaborazioni con importanti riviste di pasticceria.

Torta Furba ultima modifica: 2017-09-12T09:30:15+00:00 da Marco Spetti
Lascia il tuo voto:
recipe image
Nome Ricetta
Torta furba
Nome Autore
Pubblicato il
Tempo Totale

Commenti