Le penne fritte e speziate

Ingredienti per 4 persone

400 g di Penne o pasta corta
150 g di mozzarella di bufala o fiordilatte
4 uova
1 peperoncino
1 spicchio d’aglio
Un ciuffetto di prezzemolo
Una punta di curcuma, coriandolo, cumino
Sale e pepe qb
Olio exv di oliva

Procedimento

In una padella con poco olio imbiondite lo spicchio d’aglio e aggiungete il peperoncino tritato.

Nel frattempo portate ad ebollizione abbondante acqua salata e lessate le penne al dente.
In una boule sbattete le uova unendo le spezie il sale il pepe e il prezzemolo tritato.

Scolate la pasta e versatela nella boule dove precedentemente avete sbattuto le uova, mescolate bene.

Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente adeguata, versate un primo strato di pasta e lasciate che l’uovo si rapprenda un po’.

Sistemate la mozzarella sulla pasta.

e versate un’altro strato di pasta compattando il tutto.
Cucinate a fuoco medio fino a cottura girando la pasta aiutandovi con un piatto.
Impiattate e servite…

Penne fritte speziate ultima modifica: 2017-11-16T09:30:26+01:00 da Nuccio Gatto
Lascia il tuo voto:
recipe image
Nome Ricetta
Le penne fritte e speziate
Nome Autore
Pubblicato il
Tempo Totale

Commenti