Crostata Cappuccina ricetta di Luca Montersino realizzata da Natascia Predonzani Tempi di lavorazione: 1 ora e 30 minuti Tempi di riposo: 1 ora Stampi: 1 stampo rotondo…
Foodscovery, le eccellenze eno-gastronomiche italiane in un click L’Italia è il Paese con la più grande varietà di prodotti eno-gastronomici al mondo. Ogni regione, provincia,…
Si torna a scuola Centro di Alimentazione Consapevole ha da sempre a cuore le tematiche relative a un’alimentazione etica e sostenibile. Cominciando proprio dai più…
La Comunità Rurale Urbana La comunità rurale urbana rappresenta un spazio fisico e simbolico di contaminazione positiva , di custodia attiva della cultura e dell’esperienza…
Italiani in Siberia Yakutsk è la città est siberiana che registra una delle temperature più basse nel mondo. A confermarlo sono le numerose ricerche meteorologiche…
Sesso e cucina, agli italiani piace così Sesso e cucina sono piaceri intimamente collegati. Una lunga serie di studi scientifici lo dimostra. Forse per questo…