Quanti di noi trascorrono questa quarantena in cucina sperimentando nuovi piatti? Coldiretti ha reso noto che è boom di vendite di farina e lievito. Segno…
La torta alla ricotta vi permetterà di addolcire le vostre giornate. Profumata e deliziosa, andrà a ruba velocemente. Nei prossimi paragrafi vi sveleremo quali ingredienti…
Le chiacchiere di carnevale, o frappe, hanno un’origine piuttosto antica. Parliamo addirittura dei “frictilia”, dei dolci d’epoca romana, fritti in grasso di maiale. All’epoca si…
I bomboloni sono dei dolci molto apprezzati durante il periodo di Carnevale. Oggi vi sveleremo come realizzare la versione al forno con la crema pasticcera….
Il torrone è un’invenzione italiana che fa subito festa, specialmente in certe occasioni conviviali. Anche Apicio ne parla nel ‘De re coquinaria’, e ne scrivono…
Quanto è golosa la nostra colazione? La mia sempre tanto, non prescindo dalla dolcezza e dalla golosità, sono inguaribile. Oggi dei soffici cornetti di pasta…