La crostata è un dolce senza tempo, adatto a qualsiasi occasione, e probabilmente potrebbe anche essere il dolce più antico della pasticceria italiana. La frolla…
I savoiardi sono tra i biscotti più conosciuti e amati d’Italia. Piacciono a tutti per la loro fragrante semplicità. Scopriamo insieme, storia, ricetta e curiosità…
Un’eccellenza veneziana che è diventata simbolo dell’aperitivo internazionale. Forse il più conosciuto al mondo. Parliamo dello spritz, in tutte le sue declinazioni e varianti. Trova…
Le bruschette al forno, una di quelle pietanze che a tavola mette tutti d’accordo. D’altra parte tutti abbiamo ricordo della bruschetta, durante le scampagnate estive…
Gli arancini sono una specialità della cucina siciliana. inserita nella lista dei prodotti agroalimentari italiani (PAT) del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali. Arancini:…
Quanti di noi trascorrono questa quarantena in cucina sperimentando nuovi piatti? Coldiretti ha reso noto che è boom di vendite di farina e lievito. Segno…