La Settimana della Cucina Italiana nel mondo giunge alla sua sesta edizione. Il tema di quest’anno è “Tradizione e prospettive della cucina italiana: consapevolezza e…
Articolo a cura di Matteo Donelli Distillatori in Friuli dal 1897. Con il cuore, lo spirito e la tenacia contadina. Famiglia italiana con dinamiche di…
La tradizione alimentare italiana si rafforza ulteriormente, secondo quanto riportato dalla Coldiretti. Le sue ultime proiezioni prevedono infatti un aumento del 13% delle esportazioni del…
Con Eurochocolate 2021 è iniziato il periodo più dolce dell’anno. Il grande festival internazionale del cioccolato, dopo la pausa del 2020, è giunto quest’anno alla…
La Francia si scopre grande fan della mozzarella! Come riporta Le Figaro, infatti, a settembre le vendite della mozzarella hanno superato quelle del camembert, il…
Il pane nero di Coimo: uno dei prodotti tipici più rinomati della Val Vigezzo e Val d’Ossola, tra Piemonte, Lombardia e Svizzera. Per Coimo, frazione del…
Arriva un altro successo per l’Italia, stavolta in cucina. I nostri pasticcieri hanno trionfato nella Coupe du Monde de la Pâtisserie, i Mondiali della pasticceria….
Un piatto di portata o che comunque va a rinforzare i pranzi in famiglia, soprattutto nel periodo natalizio. Almeno a Napoli. Vi presentiamo oggi, con…
Comunicato stampa Il 3 settembre tornano i 100per100 Italian Talks, il format di conferenze internazionali targato I Love Italian Food per parlare di nuove idee…
Può essere considerata una specialità tipica dello street food genovese. Ne esistono tante varianti ma quella originale è una sola tanto che da qualche anno…
Articolo a cura di Matteo Donelli La qualità sempre come unico punto di riferimento. DNA trasmesso dai fondatori di generazione in generazione. Produzione di panna…
Se l’Italia ha ormai da tempo accolto il sushi, prelibatezza che ha travolto quasi tutte le città dello stivale, ecco accadere l’esatto opposto, seppur con…