Ancora una volta, in fatto di cibo, gli Italiani occupano lo scranno più alto delle classifiche internazionali conquistando il titolo di panino più buono d’Europa….
Ancora numeri da record quelli che riguardano alcune delle preparazioni tipiche della nostra Italia, protagonista di oggi è una parmigiana di melanzane di ben 390…
Il Gambero rosso di Mazara del Vallo è stato decretato come eccellenza Siciliana apprezzata in tutto il mondo per via delle sue qualità, gusto, sapore…
Gusto Italia in tour: la fiera dell’enogastronomia, del turismo e dell’artigianato arriva a Ladispoli sul litorale romano, nella cittadina costruita dal Principe Ladislao Odescalchi a fine Ottocento. Già da…
Benedetta Rossi, la famosa e amatissima food blogger, diventa un cartone animato. La cuoca marchigiana si trasformerà presto in “Super Benny”, un personaggio d’animazione destinato…
“Pane e panelle”, but also “Pani ca meusa”, croquettes, “stigghiole”, boiled octopus, arancini, cannoli. When it comes to “street food” in Sicily these are the…
Interview with Stefano Caccavari founder and CEO of Mulinum. In 2016 Stefano started a fundraising campaign to save the old mill. Today, in San Floro,…