Ancora numeri da record quelli che riguardano alcune delle preparazioni tipiche della nostra Italia, protagonista di oggi è una parmigiana di melanzane di ben 390…
Arriva la quinta edizione de “Tre Pani di Pane e panettieri d’Italia 2024”, la guida di settore del Gambero Rosso. I riconoscimenti contenuti nella pubblicazione enogastronomica…
Buone pratiche contro gli sprechi per essere cittadini responsabili e consapevoli e per portare avanti concretamente uno stile di vita orientato alla sostenibilità. Babaco Market,…
Il governo Meloni candida la cucina italiana a patrimonio dell’umanità Unesco per il 2023. L’esecutivo in carica ha deciso, su proposta dei ministri dell’Agricoltura e…
Sapete qual è il salame più buono d’Italia? È la soppressata piccante di Camillo Palmieri prodotta nel salumificio di Casabona Santa Barbara in provincia di…
Pranzo di Pasqua, una tradizione che unisce gli italiani da un capo all’altro della penisola. Per Pasqua e Pasquetta, infatti, il popolo italico mette da…
Vendemmia 2021: la raccolta dell’uva è già iniziata in diverse zone dell’Italia. L’instabilità metereologica ha certamente condizionato la resa dei vitigni per lo sconvolgimento climatico…