“Regione europea della gastronomia 2025” , un titolo fra i più ambiti al mondo assegnato alla Sicilia dall’International Institute of Gastronomy, Culture, Arts and Tourism ( IGCAT). Si…
I mitici Baci della Perugina, cioccolatini iconici dell’Italia propongono due nuovi gusti con una nuova grafica. Scopriamoli assieme. Le novità dei Baci della Perugina Un…
Prenderà il via domani, 28 settembre, a Lecce, la seconda edizione di Yeast Photo Festival. La manifestazione unisce cibo, fotografia e arti visive per ripensare…
Ancora una volta, in fatto di cibo, gli Italiani occupano lo scranno più alto delle classifiche internazionali conquistando il titolo di panino più buono d’Europa….
Sui social conquista sempre più successo grazie alle sue speciali orecchiette prodotte in maniera artigianale in un vicolo caratteristico di uno dei quartieri storici di…
Ancora numeri da record quelli che riguardano alcune delle preparazioni tipiche della nostra Italia, protagonista di oggi è una parmigiana di melanzane di ben 390…
Arriva la quinta edizione de “Tre Pani di Pane e panettieri d’Italia 2024”, la guida di settore del Gambero Rosso. I riconoscimenti contenuti nella pubblicazione enogastronomica…
Buone pratiche contro gli sprechi per essere cittadini responsabili e consapevoli e per portare avanti concretamente uno stile di vita orientato alla sostenibilità. Babaco Market,…
Il governo Meloni candida la cucina italiana a patrimonio dell’umanità Unesco per il 2023. L’esecutivo in carica ha deciso, su proposta dei ministri dell’Agricoltura e…
Sapete qual è il salame più buono d’Italia? È la soppressata piccante di Camillo Palmieri prodotta nel salumificio di Casabona Santa Barbara in provincia di…
Pranzo di Pasqua, una tradizione che unisce gli italiani da un capo all’altro della penisola. Per Pasqua e Pasquetta, infatti, il popolo italico mette da…