Oggi vi propongo un piatto freddo, profumato e bello da presentare, senza glutine e senza latticini. Piatto bianco o piatto azzurro? Quale preferite? Tempo di…
Limone e cioccolato: binomio vincente!In questa ricetta i limoni vengono adoperati in tutte le loro potenzialità, da freschi, in pasta aromatica, in liquore e pure…
Oggi voglio partire da un sillogismo la caponata siciliana, la vera, unica, originale è solo fritta! Le verdure vengono fritte singolarmente, scolate, unite, vengono aggiunti…
Un dolce nato per festeggiare un compleanno di una persona cara. Ho semplicemente pensato di assemblare i gusti che più le sarebbero piaciuti. La torta è…
Il polpettone….solo a nominarlo fa venire fame, un classico secondo semplice e gustoso che ci riporta alle tavolate estive con amici, versatilissimo nelle sue preparazioni,…
I cannelloni sono uno dei piatti più amati dagli italiani, sono stati inventati ad Amalfi, molto apprezzati anche all’estero. Vengono farciti in tanti modi io…
Il venerdì a casa mia è pesce, e per cena, mi sono cimentata nella preparazione di involtini piuttosto insoliti, specie come accostamenti di sapore, ma…
Giusto per stuzzicare l’appetito… io con mortadella of course!Una focaccia croccantissima e leggera come poche! Piccoli accorgimenti per un risultato incredibile in poche ore. E’…
Saiwa svolta italiana, è questa la notizia e in un periodo d’incertezza economica, il coraggio va premiato e incoraggiato! L’azienda dolciaria Saiwa arriva da lontano,…
Questo panbauletto è abbastanza facile da realizzare, morbido e ricco di fibre, grazie alla presenza di farina integrale di avena e di segale è adatto…