Articolo a cura di Matteo Donelli Snowboard nel sangue. Campione italiano. Una Coppa Italia che splende in una bacheca ricca di tante medaglie prestigiose. Un…
Con le mele, pinoli, con la cannella o con l’uvetta. Con qualunque ingrediente lo prepariate, il risultato è senza dubbio dolcissimo. Lo strudel trentino è…
La cucina ha da sempre mosso l’orgoglio italiano e messo d’accordo anche gli animi più distanti, anche più delle partite della nazionale durante un Mondiale….
Articolo di Matteo Donelli Il gorgonzola vetrina d’eccellenza italiana nel Mondo. Igor Gorgonzola fin dal 1935 (anno di fondazione) lavora incessantemente per elevare sempre più…
Delle frittelle, o “fritole” in veneziano, ne scriveva anche Carlo Goldoni. Era il 1756 e il famoso commediografo aveva deciso di dedicare una sua opera,…
I peperoncini rossi ripieni appartengono alla tradizione culinaria calabrese. E’ una conserva alimentare che si prepara in estate, nel periodo in cui sono maturi al…
Gustosi e facili da preparare. Vi presentiamo la video ricetta degli “gnocchi al gorgonzola” una tipica pasta del Nord Italia ma celebre in ogni regione….
È un’esperienza multisensoriale che prima di passare per la bocca investe naso e orecchie. Quante volte abbiamo sentito borbottare una caffettiera e poi quel profumo…
Articolo a cura di Matteo Donelli Mix di fattori fortemente insoliti ma rivelatesi “colonne” di un romanzo di vita privata e produttiva appassionante e vincente….
Articolo a cura di Matteo Donelli Entrano e passano attraverso civiltà per entrare in altre. Da ogni strato perforato le radici assorbono cultura, sapori e…