I Musei del Cibo è un evento culinario che celebra i sapori di Parma, città particolarmente nota per le sue eccellenze gastronomiche a livello internazionale. È…
Casatiello Napoletano Delia Ciriello Tempi di preparazione: 2 ore Tempi di lievitazione: 2 ore circa (fino al raddoppio) Grado di difficoltà (da 1 a 5):…
Fettucce alla chitarra con fave guanciale e cacio Ornella Pasquariello Tempo di realizzazione: 80 minuti Grado di difficoltà (da 1 a 5): 2 Ingredienti per…
Zeppole di San Giuseppe (Massimo Zoli) Antonella Audino Tempo di realizzazione: 70 minuti Grado di difficoltà (da 1 a 5): 2 Ingredienti per 20 zeppole…
Polpettine in agrodolce alla siciliana Antonella Audino Dici agrodolce e pensi alla Sicilia, infatti l’agrodolce è l’ingrediente fondamentale in tante ricette della tradizione e mentre…