Crepes scomposte con ricotta e spinaci Morbide crepes avvolgono un delizioso per quanto classico ripieno di ricotta e spinaci il tutto cosparso di gustosa besciamella…
Sembra che le prime ricette degli gnocchi siano state pubblicate per la prima volta nella seconda metà del Cinquecento, originariamente venivano impastati con farina, pangrattato,…
Nella tradizione culinaria partenopea, i paccheri napoletani hanno origini molto radicate. Un tempo era la “pasta dei poveri“ perché essendo grandi, ne bastavano pochi per…
Crespelle al nero di seppia con branzino e verdurine su crema piccante di datterino arancione. Un primo piatto di mare dal gusto delizioso realizzato con…
Associamo la polenta esclusivamente al periodo invernale quando invece può essere gustare in tutti i periodi dell’anno, basta solo un po’ di fantasia e tutto…
Questo pane nasce dall’esigenza di voler ricreare, avvicinandomi il più possibile, quel famoso pane chiamato “pane antico”. Qui dalle mie parti, in Calabria, è un…