Una lampadina rossa. Dalle pendici dei Monti Lattari alla conquista dei principali mercati mondiali. Sui rilievi della Costa d’Amalfi, quella splendida lampadina rossa che racchiude…
I ristoranti migliori del mondo? Secondo Forbes (e, più precisamente, secondo la sua giornalista Ann Abel) si trovano un po’ dovunque. Italia compresa. Piuttosto che…
Le curiosità sulla cucina italiana sono tante. In questo articolo parleremo del pasticciotto che è il dolce rappresentativo del Salento. Un dolce amato non soltanto…
Oggi è la Giornata Mondiale della Pizza, il piatto italiano per eccellenza. Amata e conosciuta in tutto il mondo, la pizza è facilmente accessibile in…
Il prosecco batte lo champagne piazzandosi al primo posto tra i vini di spumante esportati dagli Stati membri dell’Unione Europea verso paesi extra europei. Con…
Il Made in Italy ha registrato un’importante vittoria. Dopo ben sette anni dal deposito del marchio collettivo, la Cina ha riconosciuto il Prosecco. E ha…
Menu di Capodanno tra pietanze della tradizione e cibi particolari che, a detta delle credenze popolari, porterebbero fortuna. San Silvestro si avvicina e neanche la…
La tradizione unita all’innovazione per offrire ai clienti le prelibatezze della cucina tipica locale, frutto di un importante lavoro di ricerca e di originalità. Giulio…
La Settimana della Cucina Italiana nel mondo giunge alla sua sesta edizione. Il tema di quest’anno è “Tradizione e prospettive della cucina italiana: consapevolezza e…