DIPLOMATICA IN FIORE Maria Denora Tempo di realizzazione: 36 ore compreso il riposo della sfoglia. Stampo:26/28 cm Ingredienti: Pasta sfoglia: Per il pastello 530…
Il succo di bergamotto Calabre, definito nell’antichità “oro verde”, tiene a bada il colesterolo cattivo Il bergamotto è un agrume ricco di vitamina C, minerali…
MERINGAO Ricetta realizzata da Stefano Cecconi Tempo di realizzazione: 1 ora e 30 minuti (più cottura della meringa e riposo della crema) Materiali: stampo…
Bionda, chiara e rinfrescante. La birra è una delle bevande più prodotte e apprezzate da secoli. Già nell’antico Egitto i faraoni si dissetavano con schiumosi…
Secondo me chi ama il caffè si divide in due grandi gruppi: gli appassionati dell’espresso all’italiana, una tazzina consumata al bancone e via, e chi…
Dall’Italia all’estero: il gusto della marmellata nel mondo La marmellata è uno degli alimenti più buoni a cui nessuno rinuncia. Infatti è difficile che una…
Crostata Cappuccina ricetta di Luca Montersino realizzata da Natascia Predonzani Tempi di lavorazione: 1 ora e 30 minuti Tempi di riposo: 1 ora Stampi: 1 stampo rotondo…