I cannelloni sono uno dei piatti più amati dagli italiani, sono stati inventati ad Amalfi, molto apprezzati anche all’estero. Vengono farciti in tanti modi io…
Il venerdì a casa mia è pesce, e per cena, mi sono cimentata nella preparazione di involtini piuttosto insoliti, specie come accostamenti di sapore, ma…
Pomodorino del Piennolo, una singolare punta in giù e una buccia dura di colore rosso intenso. Un gusto vivace, dolce e dal retrogusto acidulo. Meraviglia…
Oggi vi proponiamo una bellissima torta con una particolare struttura interna a forma di scacchiera, ispirata ad uno dei giochi più antichi ed affascinanti e…
La ricetta di questo dolce è stata regalata a mia madre dalla signora Mina, sua carissima amica. La signora Mina faceva dei bocconotti (piccoli cestini…
Giusto per stuzzicare l’appetito… io con mortadella of course!Una focaccia croccantissima e leggera come poche! Piccoli accorgimenti per un risultato incredibile in poche ore. E’…
Saiwa svolta italiana, è questa la notizia e in un periodo d’incertezza economica, il coraggio va premiato e incoraggiato! L’azienda dolciaria Saiwa arriva da lontano,…
Che Carnevale sarebbe senza le Chiacchiere? Queste sono davvero speciali, perché la ricetta è del maestro Iginio Massari, garanzia di ottima riuscita. Molto interessante l’utilizzo…
Questo pane nasce dall’esigenza di voler ricreare, avvicinandomi il più possibile, quel famoso pane chiamato “pane antico”. Qui dalle mie parti, in Calabria, è un…