La Settimana della Cucina Italiana nel mondo giunge alla sua sesta edizione. Il tema di quest’anno è “Tradizione e prospettive della cucina italiana: consapevolezza e…
Articolo a cura di Matteo Donelli Distillatori in Friuli dal 1897. Con il cuore, lo spirito e la tenacia contadina. Famiglia italiana con dinamiche di…
La tradizione alimentare italiana si rafforza ulteriormente, secondo quanto riportato dalla Coldiretti. Le sue ultime proiezioni prevedono infatti un aumento del 13% delle esportazioni del…
Con Eurochocolate 2021 è iniziato il periodo più dolce dell’anno. Il grande festival internazionale del cioccolato, dopo la pausa del 2020, è giunto quest’anno alla…
La Francia si scopre grande fan della mozzarella! Come riporta Le Figaro, infatti, a settembre le vendite della mozzarella hanno superato quelle del camembert, il…
Il pane nero di Coimo: uno dei prodotti tipici più rinomati della Val Vigezzo e Val d’Ossola, tra Piemonte, Lombardia e Svizzera. Per Coimo, frazione del…
Arriva un altro successo per l’Italia, stavolta in cucina. I nostri pasticcieri hanno trionfato nella Coupe du Monde de la Pâtisserie, i Mondiali della pasticceria….
Un piatto di portata o che comunque va a rinforzare i pranzi in famiglia, soprattutto nel periodo natalizio. Almeno a Napoli. Vi presentiamo oggi, con…
Comunicato stampa Il 3 settembre tornano i 100per100 Italian Talks, il format di conferenze internazionali targato I Love Italian Food per parlare di nuove idee…
Può essere considerata una specialità tipica dello street food genovese. Ne esistono tante varianti ma quella originale è una sola tanto che da qualche anno…
Articolo a cura di Matteo Donelli La qualità sempre come unico punto di riferimento. DNA trasmesso dai fondatori di generazione in generazione. Produzione di panna…