Nella tradizione culinaria partenopea, i paccheri napoletani hanno origini molto radicate. Un tempo era la “pasta dei poveri“ perché essendo grandi, ne bastavano pochi per…
Ancora una frolla, questa è stata chiamata “universale” dal maestro Iginio Massari perché ci si può preparare praticamente di tutto, dalle crostate con confettura, alle…
Il polpettone….solo a nominarlo fa venire fame, un classico secondo semplice e gustoso che ci riporta alle tavolate estive con amici, versatilissimo nelle sue preparazioni,…
Crespelle al nero di seppia con branzino e verdurine su crema piccante di datterino arancione. Un primo piatto di mare dal gusto delizioso realizzato con…
Immaginate due turisti d’oltreoceano e aggiungeteci un viaggio in Italia verso i confini più meridionali della nostra penisola. Pensate a un diario di bordo in…
Tempo di realizzazione: 2 ore + riposo Grado di difficoltà (da 1 a 5): 3Stampo da 28 cm Ingredienti 350 g di farina165 g di burro morbido a temperatura…