La pastiera è un dolce della tradizione napoletana, che si realizza nel periodo pasquale, ma molto apprezzata nell’arco dell’anno, sono tante le versioni poi, che…
Associamo la polenta esclusivamente al periodo invernale quando invece può essere gustare in tutti i periodi dell’anno, basta solo un po’ di fantasia e tutto…
I cannelloni sono uno dei piatti più amati dagli italiani, sono stati inventati ad Amalfi, molto apprezzati anche all’estero. Vengono farciti in tanti modi io…
Il venerdì a casa mia è pesce, e per cena, mi sono cimentata nella preparazione di involtini piuttosto insoliti, specie come accostamenti di sapore, ma…
Pomodorino del Piennolo, una singolare punta in giù e una buccia dura di colore rosso intenso. Un gusto vivace, dolce e dal retrogusto acidulo. Meraviglia…
Oggi vi proponiamo una bellissima torta con una particolare struttura interna a forma di scacchiera, ispirata ad uno dei giochi più antichi ed affascinanti e…
La ricetta di questo dolce è stata regalata a mia madre dalla signora Mina, sua carissima amica. La signora Mina faceva dei bocconotti (piccoli cestini…
Giusto per stuzzicare l’appetito… io con mortadella of course!Una focaccia croccantissima e leggera come poche! Piccoli accorgimenti per un risultato incredibile in poche ore. E’…
Saiwa svolta italiana, è questa la notizia e in un periodo d’incertezza economica, il coraggio va premiato e incoraggiato! L’azienda dolciaria Saiwa arriva da lontano,…